Бегущим

Сильный вождь - страшит скотину,
Подпасок тварям больше мил!
Сусанин не бежал по миру,
Хоть жизнь свою, как ты любил.

Все дезертиры дали дёру,
Бегут, как крысы с корабля,
Они не ведают позора,
Их шкура - родина своя.

Что им Суворовы-Нахимовы -
Им слава русских невдомёк,
Они носы свои закинули
В американский кошелёк.

Никто на свете не бессмертен,
По что от Родины бежать?!
Мы возвращаем свои земли
За пядью пядь.

Пока умнеет человечество,
Мы сила, если мы в строю!
И каждый падший за Отечество,
Поверь, окажется в Раю.

Россию прадеды, прапрадеды
Собрали кровию своей!
Не допустимо, чтоб с Окраины
Нацисты щерились теперь.


Рецензии
Отлично! Патриотично! Побежал в магазин, чтобы купить шляпу и снять ее перед Вами!

С уважением!
Владимир Швецов
Читатель

Владимир Швецов 42   29.07.2023 12:28     Заявить о нарушении