Лицеприятный диалог с отцом Андреем 24

Самые актуальные строки Фёдора Тютчева — отец Андрей Ткачёв
https://www.youtube.com/watch?v=3ULuyNdlcrQ


Стоять нам надо и крепиться
Пути другого просто нет
Вот только бы определиться
За все держать кому ответ?

Народ он может и простить
Поверженному надо ль мстить
Нам надо протереть глаза
Потомкам надо рассказать

Кто виноват и что впредь делать
Страна устроена хитро
Прошляпил кто-то все добро
Как возвращать? Ведь в этом дело.

Иль стратегический запас
Что сперли это не для нас?


Рецензии