Жизнь без границ

Здесь жизнь без времени границ
Летит всегда над морем синим,
Гонцом от прожитых страниц
Седого странника пустыни.

И помнит всё под зеленью ракит,
Под лунной чашей образа земного,
И с нежностью со мною говорит,
Как сына мать касается родного.


Рецензии