Заболело

Заболело внутри заболело задело…
Уже не год и не два бессонница с усталостью борется…
Онемело в груди онемело допело
Песню звонкую сердце допело, теперь только молится…

Огрубели руки надёжные заживо
Залились утрене пеленой глаза, бывшие зоркими
Оттерпели ноги своё повидавшие
Много разного прекрасного и безобразного лесами да перегорками.

Заморщинилось лико под ветром и градом,
У каждой есть своё название, своё одиночество.
Опрокинулась чаша столетия листопадом
Поредела голова седая насквозь подчисто.

                7511


Рецензии