Я поражён Кристине Б

Я поражён воротником!
Бездонно-серыми глазами.
С душой, прочитанным стихом.
Улыбкой. Нежными губами.

Слова звучали высоко.
Игра казалась безупречной.
Касанья нежные легко,
Вводили в трепет неизбежный.

Во взгляде слышалось: «Постой,
Не торопи игру словами»!
И улетучился покой,
С моими первыми мечтами.

- За что!? За что, о, Ангел мой!?
За что всё это между нами!?
- За то, что «Вы, больны не мной»!
А я уже болею Вами!
3.10.2022


Рецензии