всё выйдет наружу

Всё выйдет наружу.
Всплывёт и обезоружит.
Погрязаешь ты в оправданиях
И всё тайное станет явным.

В дверь твою постучат последствия
Ты откроешь и последует следствие
Твои руки потеют и дрожь в ногах
Мне помогут почувствовать страх в глазах.

Да, ведь в моду вошло всё оправдывать..
Тем что молодость всё прощает и поступки твои защищает:
Если ложь, то всегда во благо
Если грязь, то так было надо!

И потом как ни в чём не бывало
Ты мне скажешь «давай всё сначала! Не хотел тебе я сделать больно! Но с лапшой тебе даже прикольно»


Рецензии