Улыбку Путиа приметили, а вот Эскадру не заметили

Врагам Улыбки не понравились, зато с ГАЗОПРОВОДОМ справились
УЛЫБКУ ПУТИА ПРИМЕТИЛИ,
А вот Эскадру не заметили.
США с Англией летали,
Поляки, Тварям - помогали.
Мини Подлодки США-шек.
Газопроводы рвали наши.


Рецензии