Октябрь

В октябре уже забыто лето
В октябре уже  сошёл загар
Но деревья огненного цвета
И по листьям катится пожар!
Я люблю октябрь. Он не жадный
Я его люблю за яркий цвет
За его характер листопадный
И за, сквозь листву, волшебный свет!
Нет уже цветов. И птицы тише
Лист кленовый кружит на воде
С каждым  днём зима всё ближе,ближе
Я хочу остаться в октябре!

03.10 2022


Рецензии
Очень красивая осенняя зарисовка!

С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   03.10.2022 22:47     Заявить о нарушении