Весна ее жизни

Весна ее жизни минула давно,

Но дух страстно жаждет любви все равно.

Да время упущено, вспять не пойти.

И радости сердцу теперь не найти.

;

Растраченной юности блеск и мечты,

Не смогут и Боги вернуть красоты.

Что так привлекала, манила, звала,

И пламенных взоров причиной была.

;

Ей лишь остается тихонько вздыхать,

Украдкою взоры на юных бросать,

На дев, что беспечны и жизни полны,

Не знающих как коротки эти дни.


Рецензии