Дуэт

Пока сестрёнка старше, у неё
немножко лучше всё выходит, и быстрее.
Но за роялем я беру своё
- она везде ведь дотянуться не сумеет!
Да, нажимает клавиши бойчей,
но ля-бемоль моя звучит всё ж краше!
Зайди, послушай представленье наше,
как мы вдвоём играем вместе с ней!..

художник - Стив Хэнкс


Рецензии