пена

В пространстве устрашающий туман.
На поле информации расцвет для Примитивов.
Все повторяется.
Ведь человечество не изменилось.
Грязь, ненависть, потоки брани льются из сети.
Как хорошо, что обозначились все эти гнойники.
Во многих зверь живет. Он выпустил свою гиену.
Иллюзия о человечности вновь испарилась.
Другого нет пути.
Долой всю эту пену…


Рецензии