Собаке и Скорпиону

Ирине М.

В тебе так гармонично сочетается
Двух Божьих тварей способность укусить,
Но, к сожаленью, всё усугубляется
Тем, что не можешь ты совсем простить.

Кусаешься направо и налево,
При этом жаля и саму себя…
Но так случилось – в этом выбор мой,
Что я люблю, и именно тебя!

Томск, весна 2002


Рецензии