***

Не знаю даже что теперь сказать
Уж не вернуть тебя,
Уже ведь слишком  поздно .
И много дней уже прошло ,
Не приняла.
Ещё не осознала.

Так грустно и тоскливо без тебя
Без  тех  движений классных и подвижных  .
И без улыбки, с ямочками на щеках
Перед глазами твои фото снова вижу.

В ушах -твой голос , в голове-глаза
На сцене  жил ты жизнь и песни пел. Ты танцевал, стихи писал, подбирал слова
Так интересно наблюдать было за этим.

Как ты тепло общался с нами всеми
Пока звучат твои все песни , ты живой.
Ты с нами где-то, легендарный исполнитель
Ты наш феномен, фантазёр, ты наше всё!

 


Рецензии