Ныряя в осень с головой...

Ныряя в осень с головой,
Свою любовь возьмем с собой,
Под лаской плюшевого пледа
Едва ль уснем, хороший мой…

Пусть ночь темна, нежна,
Пусть ветер баюкает кленовый лист,
Кто любит – тот, как солнце, светит,
А кто любим – любовью чист…

Осенним утром зябким, зыбким,
В положенный для счастья срок,
Я, глядя на твою улыбку,
Прочту, что нужно, между строк…

В туманной дымке на рассвете
Проснется город, мы с тобой…
Кто любит – ярче солнца светит,
И каждый лучик в нем – любовь…

Ныряя в осень с головой,
Друг друга мы возьмем с собой…
02.09.18,03.10.22
©Елена Новик, мл.


Рецензии