Aimee Rain - Остановка 2018

Остановка "знание"
По маршруту "жизнь"..
Где проспект "желания",
С надписью "держись".
Номер дома "без вести",
А подъезд "пропал"..
В неизвестной местности,
Где себя искал..

И не виновно в грусти время года..
То без надрыва вспомнить - не дано.
Недавно слёзы были пиком моды..
И быть в сей моде многим суждено...

Остановка "сложности",
Где фонарь в тоске..
Без обнять возможности
Светит лишь тебе..
Остановка "сонная"
Со скамейкой "ты",
Где, в асфальте сломанном,
Прорастут цветы..

И не виновны люди в самобредах,
Как не виновны в том, что ты разбил
Свои очки, что розового цвета..
Откуда знать им было, что ты их носил..

В глухой тоске, на чердаке, в коробке..
Живёт твоя забытая мечта.
А жизнь идёт по серой перемотке,
Где от тебя не станет и следа...


Рецензии