Два уголочка

Два наполненных уголочка Земли...
С теплотой продолжаю наш длинный рассказ...
Что ещё начался на истоке зари...
И до сих пор продолжается...в перерождающихся нас
Осень одевает поля и леса...
У тебя ведь красиво? Разведи нам костёр...
В нас живут с тобой чудеса...
Зрения и слух у обоих остёр...


Рецензии