Гаджет мечты

Я нажимаю опцию счастье,
Чтобы исчезли беды-ненастья.
Я нажимаю опцию "Радость,"
Чтоб на губах твоих губ была сладость.
После нажму я на на кнопку "Удача",
Кнопка двойная - с Везеньем впридачу!
Гаджет с названьем "Мечты" где купить?
 Можешь его мне лишь ты подарить!


Рецензии