***

Дайте таблетку нам для души
Такую, чтобы забыть о боли.
Душе не помогут даже врачи
Время вышло на волю.

Сколько ж времени нужно нам?
Чтоб в душе боль утихла.
Нет, не помогут нам доктора
Разлетелись кусочки сердца.

Общий родственник!Юра Шатунов
Ты прописан был здесь, в каждом доме.
На земле у тебя был свой уголок
Общий наш друг народа!

Дайте таблетку нам для души
Такую, чтобы забыть о боли.
Душе не помогут даже врачи
Время вышло, на волю..


Рецензии