Об осени

Вот, писал якобы, Сергей Есенин,
О дамах низкой, соц. ответственности…
Завистников это всё, брехня и глупости,
И просто, об осени, этот прекрасный, стих –

«Не смотри, что рассеян в россыпь,
что ломаю и мну себя.
Я раздел эту девку - Осень,
и забылся, её … (тра-ля-ля)».(с)

Кстати, 3 октября у него день рождения.

03.10.2022


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.