Прощай Абхазия

Ну вот и всё, закончился наш отдых.
Прощай, Абхазия и бархатный сезон.
Декада моментально пролетела
И испарилась облачком за горизонт.

Но нам хватило солнца и дождей,
Снега в горах и ласкового моря.
Которое спокойно по утру
И часто к вечеру штормит, шумя прибоем.

А ароматы эвкалиптов, кипарисов,
Различных сосен голову кружат.
На арках придворовых кисти изабеллы
Сапфирами на солнышке блестят.

Вино и чачу на любом развале
Торговцы попробовать зовут.
Предложат чай, сулугуни и аджику,
А если купишь, на поход ещё дадут.

Отличный отдых для души и тела,
Особенно осеннею порой.
В гостях оно конечно замечательно,
Но только надо уезжать домой.

Прощай, Абхазия и бархатный сезон,
Шашлык, инжир, шаверма, чебуреки.
И если Бог даст возможность отдохнуть,
То мы опять в Абхазию приедем.


Рецензии