Время льётся, как вино - И. Губерману

Время льётся, как вино,
сразу отовсюду,
но однажды видишь дно
и сдаёшь посуду.
(И. Губерман).

Стареющей душе
Все время или-или:
Откланялся уже -
А тут опять налили.


Рецензии