Тамара и Павел

Какая чудесная милая пара –
Не молоды, но не такие и старые.
В согласии, дружбе живут  много лет.
И каждый теплом и любовью согрет.

От тягот, невзгод ограждают друг друга,
Он –  муж, а она – дорогая супруга.
И дети, и внуки очаг берегут,
В котором всегда - и тепло, и уют.


Рецензии