По серпантину...

Кони изящные,
Как балерины.
Все настоящие -
Мимо и мимо…

С тонкостью ног 
Гарцевание ловко.
Так бы я смог? -
Счастья подковка.

Кони судьбы -
Кротки и белы.
Нет здесь борьбы -
Все они смелы!

Кони уставшие,
Как балерины -
В горы попавшие
По серпантину…


Рецензии