Осень и Бабье лето...

***
Осень пришла, постучалась в окошко,
Серым холодным дождём,
Ты извини, задержалась немножко,
Я со своим Октябрём!
***
Дело всё в том, что моя конкурентка,
Долго держала тепло,
Ты представляешь, моя оппонентка,
Лето ко мне привело!
***
Птицы поют и летят паутинки,
Вроде и нету меня,
Листья висят, зеленеют травинки,
И это среди Октября!
***
Звери, кто должен, не прячутся в норы,
Птицы на юг не летят,
Только и слышно везде разговоры,
Лето вернулось опять!
***
Я постаралась,  ушло Бабье лето,
Можно дела начинать,
Вместе с холодным туманным рассветом,
Осень начну возвращать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Бабьего лета настала пора,
Красивая картина осеннего тепла!

Надежда Плюснина   03.10.2022 21:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА! С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   04.10.2022 11:01   Заявить о нарушении