Среди седых Уральских гор

Среди седых Уральских гор
По полю вольно мы скользим
И в этот сказочный простор
На санках с лёгкостью летим!

А конь несёт неутомим
За нами только борозда
И всё вперёд, вперёд бежим!
Уж нет дороги здесь назад!

А вдалеке видна деревня
И точно, это не мираж!
Нас окружает запах сена
Всё так же верен нам Вояж

Вдруг, раз и мир перевернулся!
Упали по колено в снег
Тотчас одежду отряхнули
Уселись, конь продолжил бег!

Мы с горки быстренько спустились!
А я немножечко продрог
Но славно всё ж повеселились!
Что, может быть ещё разок?


Рецензии