Друг

Ты рядом. тебя я вижу.
Тебя я чувствую всей душой.
Хочу, чтоб был ты ко мне поближе.
Чтоб весь со мной. только ты не мой.
Хочу лица твоего коснуться,
Хочу сказать тебе, что люблю, Хочу в объятьях твоих проснуться,
Но знаю, этим себя сгублю.
Ты рядом. Тебя я слышу.
Твое дыханье манит к себе.
Я без тебя стараюсь выжить.
Но с каждым днем все труднее мне


Рецензии