Группа ФБ - Окно России в Перу

Если тебе не нравится группа -
Смело покинь её, просто и тупо,
Не надо себя насиловать правдой -
Жечь нервы на это попросту глупо.

Неважно, зачем ты здесь, кто и откуда,
Может, доходит, как до верблюда,
Не обязан наезд выдерживать каждый,
Способен не всякий взирать, словно Будда.

Если сарказм различить не способен,
Рифмы формат не очень удобен,
Подумай хотя бы, как минимум, дважды -
Всё-таки общее время тут гробим.

Если решил-таки всё же остаться -
С админом вовсе не нужно бодаться,
Для уважаемых писаны граждан
Правила - просто
В них надо вчитаться.


Рецензии