Пора на войну собираться

Пора на войну собираться,
сказал лучший мой друг.
Не будем с тобой мы прощаться,
ратные дороги нас ждут.

Скажем: "До встречи!", выпьем крайнюю рюмку,
возьмём разгрузку и проверенный нож.
Перед дорогой посидим мы минутку,
встанешь и браткам на помощь пойдешь.

Они бьются себя не жалея,
ложатся костьми, защищая  Донбасс.
Братки, дайте нам время,
друзья на помощь летят.

Придем и обнимемся крепко,
вспомним Ведено, Верхатой,
когда рядом спали в армейской палатке,
и ты радовал на гитаре игрой.

Уходили в разведку, когда ночь опускалась,
сжимая в руках автомат.
От страха никогда не бежали,
ведь рядом твой друг и твой брат.

Фото из Интернета


Рецензии