Хорошо побродить...

***
Хорошо побродить.
Только не объяснять бы
Стук созревших дождей
И осенние свадьбы,
Гомон листьев,
Прощающихся на пепелищах,
Свет на лицах
Людей
От дождей и от листьев,
От птиц,
Пролетающих мимо,
Мгновенье любимых
И навсегда позабытых...
Меж каруселей забитых
Пустого Измайлова
Хорошо побродить,
От большого до малого
Все оставив дела
И мудреные им оправданья.
...Где-то радость жила.
Где-то мне обещала свиданье.


Рецензии