Окончен путь

Окончен путь, и смерть уж у порога. 
Всей  нашей  жизни суть
Предстанет скоро перед Богом.

И лишь Всевышнему  дано решать, 
(Гадай иль не гадай),
Куда теперь отправить нас-
В тартар иль сразу в рай.


Рецензии