Сколько слов не сказала из гордости

Сколько слов не сказала из гордости,
Сколько нежности скрыла в себе.
И над этой немыслимой пропастью
Свою грусть посылала к тебе.
Не затем, чтоб тебе погрустилось, вдруг,
А затем, чтобы помнил меня,
Чтобы знал, что я твой самый верный друг,
Моё сердце живёт для тебя.
Сколько фраз рвётся в небо открытое,
Всё, что глупо таила в себе.
Сколько слёз льётся в землю прибитую,
С моей болью сочится к тебе.


Рецензии