Кто-то воюет, а кто-то кайфует

   "Все для фронта, все для Победы!"
      Лозунг Отечественной войны



Веселые шоу на наших экранах,
Там люди смешные, в нелепых нарядах,
Поют и танцуют, хохочут, острят,
Как будто бы нету войны и солдат,
Которые борются с нашим врагом.
Они - там, а здесь- без печалей живем.
Ведь жизнь продолжается,мы говорим.
Кто-то сражается, но мы не с ним.
Не надо о грустном,зачем унывать,
Когда можно весело жизнь проживать?
Да, только вот матери наших солдат
Совсем не смеются и ночи не спят.
Все мысли о сыне, молитвы о нем.
Россия - нам мать и страна - общий дом.
Солдаты на фронте должны это знать:
Мы, все о них помним, не только их мать,
Что мысленно с ними в суровом бою
И делаем все, чтобы эту войну
Они победили, остались в живых,
Что ждем их домой, дорогих и родных!
        03.10.22г
       


Рецензии