Все мысли

Все мысли только о тебе.
Куда мне деться я не знаю.
Ты в сердце даже в голове.
Лишь о тебе всегда мечтаю.
Твой образ вижу день и ночь.
Твой голос слышу однозначно.
Мне кажется, что ты любовь.
В той жизни, где я буду счастлив.
Где будет завтрак на двоих.
Прогулки в парке, вместе рядом.
Одну тебя готов любить.
А больше знаешь и не надо.
Вот смысл, я его нашёл.
Любовь блаженство не земное.
И если всё потом пройдёт.
То чувства в сердце будут вечны.


Рецензии