По-разному летают птицы...

По-разному летают птицы
и принимает мир душа,
кому-то от любви не спится,
а кто-то - в поисках гроша...

Губами прикоснуться к свету,
узнать у ветра верный путь,
под музыку дождя уснуть,
и вновь довериться рассвету...

И в том, быть может, жизни суть...


Рецензии