Почему

Почему опять не так, как надо?
Через пот в огне и кровь детей.
Тяжелей втройне. Гори, лампада,
Ты до возвращенья сыновей,
Что сердца подставили под пули.
Обнажили души для небес.
Слезы матери рукой смахнули.
Жить смертям назло, то русский крест.
Выполните долг, тут нет сомненья.
За спиной зима и вновь маячит.
Нету больше только преступленья -
Кто по глупости победу прячет.
Не смыкают глаз сыны Отчизны -
Кто живой, а кто предстал пред Богом.
Он ведь Истина и бескорыстен
И не терпит мыслей для плохого.
А если вдруг задумали худое
За спинами у воинов за правду.
То знайте ярость - боль за все родное.
Готовься, Русь, к победному параду!


Рецензии
Дорогой ценой достаётся.

Анжелика Вавилова   04.10.2022 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.