Гонимый мечтой

Так охото провалиться,
С головой без задних мыслей
В море нежности любви.
Поскорей ее найти…

Что согреет, успокоит
В нежности своей.
Без боя буду я готов отдать
Все что можешь ты принять.

Буду холить и лелеять,
Будем мы с тобою бредить…
Сердце рву на пополам
Душу за тебя продам.

Где же ты мой голубь мира?
В горах дальнего Памира,
Во дворе в своей машине
Или в модном магазине.

Как увижу я тебя,
То пойму что ты моя.
И тогда ты не уйдёшь
Сразу ты меня поймёшь…

А пока мечтой гонимой
С горечью внутри себя,
Чтоб хандра не одолела
Буду я искать тебя.


Рецензии