БДСМ

Она хотела быть, а не казаться,
Хотела жизнь прожить за пять минут,
Смеяться, плакать, мило улыбаться,
И находиться там, где ее ждут.

Она горела как напалм разящий,
Но мало кто увидеть это мог,
Немногим открывалась настоящей,
И выбивала почву из-под ног.

И единицы только в это пламя
Могли еще подбросить горстку дров,
Могли встать рядом, поднимая знамя,
Делить с ней звезды, солнце, хлеб и кров.

Она владела тайной настоящей,
Она меняла мир вокруг себя,
Под свист плетей, вокруг нее скользящих,
Под громкий крик того, кто бил любя.

Картины рисовало воображенье..
Она могла красиво рассказать,
Как иногда прекрасно униженье,
Когда она готова всё отдать.

Горит свеча в пещеры полумраке,
Текила капает с разгоряченных тел,
На ней все заживет как на собаке.
Потом. Сейчас же - время темных дел.

В пустой пещере крики затихали,
Она, до крови прикусив губу,
Без сил лежала в неге и печали,
Зачем она доверилась ему?

Он уходил, сжав зубы. Острой болью
Ее слова впивались прямо в мозг
Как-будто в спину выстрелили солью
Всё честно, но как-будто не всерьез.

Нам не судьба быть вместе, но запомни,
Пусть засыпать ты будешь не со мной,
Нескоро ты забудешь вечер тёмный,
Когда на миг прощалась с головой,
Когда попала в плен эмоций сильных,
И без остатка отдала себя,
Тот склеп пустой среди камней могильных,
И руки, трогавшие жестко, но любя.

Его глаза и голос ты услышишь
В тот час, когда подумаешь о нем,
Та ночь прошла. Ты ходишь, но не дышишь.
Горят глаза - потушенным огнем.


Рецензии