авантюристы

Тёплый свет фар сквозь туман освещает дорогу
Вкупе с летящими мимо деревьями создаёт эффект блюр
Жизнь налегке, когда есть только безмерная благодарность Богу
За рядом родную душу- любителя авантюр.

Сколько у нас путей впереди не пройденных
Сколько горных вершин, берегов, песен у костра
Попутчиков добрых, чудных, удивительных и назойливых
Книг, ароматов, закатов, бесед до утра.

Мы никуда не спешим, наслаждаемся главным
Спокойствием в сердце и возможностью быть полезным
Наверное , кто-то назовёт меня слишком банальным
Но, по-моему, все-таки, счастье - это когда жить интересно.


Рецензии