Там где слёзы - там нет равнодушия

Там где слёзы - там нет равнодушия,
А улыбку натянет любой,
Между нами границы разрушены,
В бездну временем брошен покой...
...Остаётся держать равновесие
И на чашу весов опустить
Всю любовь и уйму терпения,
Чтобы каждый смог счастливо жить...


Рецензии