Этюд

Люди по инерции вернутьcя.
Всё человеческое воскреснет,
И словно из пепла феникс
Вспыхнет в людях огонь.
Должны же когда-нибудь чувства
Объединиться и стать чем-то целым.
В это хочется верить,
И что не один я такой.

В людей возвращаются люди,
Неважно сколько сказано лжи.
Сомнения уже стали этюдом
К тому, чтобы всё изменить

Я не знаю, что станет концом,
Но знаю, что стало началом.
Любому терпению предстоит стать венцом
И прекратить поток истязаний.

В глазах загорится искра,
Мы уже были народом свободы.
В груди пылко бьются сердца,
И их не забить вам, уроды.

У страха глаза велики,
Но неужели настолько?
У майора в грязи сапоги,
А под льдом сплошное болото.

В каждом живёт человечность,
И потому из долгого сна,
Хоть и весь изувеченный
От текущего в его уши г*вна,

Очнётся разум, источая свирепо
И разрывая сердце в груди:
Я попытаюсь стать человеком
Чем буду монстром всю жизнь.


Рецензии
Нет, Меланхолик, хорошо, что все не такие как ты! Сам не понимаешь, какой бред пишешь. Уровень интеллекта разочаровывает. По инерции нельзя вернуться, можно сохранять инерцию покоя или двигаться в прежнем направлении. И это, как ни странно, ещё не самое глупое в вашем тексте.

Сергей Алива   10.02.2023 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.