Я встретил её на морском берегу

Я  встретил её на морском берегу…
И прочно попался в амурные сети.
С тех пор без любимой я жить не могу –
Без самой прекрасной колдунье на свете.

Забыл с ней тогда я про сон и покой,
Мы вместе все дни проводили на пляже.
Пленила она всех умом, красотой,
И я ревновал её к солнышку даже.

Завидовал ветру, который ласкал
Её загоревшее стройное тело.
Под сводами звёзд я её целовал,
В объятиях нежных от счастья хмелел я.

Взаимной любви не бывает конца,
И свадьбой закончились южные встречи.
Священник одел нам два брачных кольца,
А в них отражались венчальные свечи.


Рецензии