22614. Тоталитарно платные дороги...

Тоталитарно платные дороги
Тоталитарно банда открывает
Тоталитарно делит всю Россию
Тоталитарный вождь бля отдыхает
Кто нам шлагбаумы везде вдолбил в стране
Вы все поймите ведь народ в говне
С вас будут так всегда сдирать Кремля воры
Ни что не сделавшие,  чтоб счастливы все были мы.


Рецензии