Ультиотецум

Почему же ультиматум.
А не ультиотецум?
Это на жаргоне сжатом.
Чтоб не быть мертвЕцом?
Типа мы предупреждаем.
Иноземцев злобных.
Уходить неотлогая.
Пока что мы добры.
То проклятый феминизм.
И сюда проник.
Бабий что бы организм.
В важности возник.


Рецензии