Только златом и дорожите!

С меня ни спросят!
Но ответ держу!
Он не виновен!
Он дарил лишь душу!
На тьму и свет!
Не разделял Он жизнь!
Он бытие пытался не нарушить!

А Вы сами!
Границы - проводите!
Сами Вы!
Законы - вершите!
И любовь - Вам!
Что - преисподняя!


Рецензии