Узы

Связи были узами,
Не делился грузом и,
Сломан был хребет,
И встать силы нет.

Что же лица хмурые,
Выпью вот микстуру я,
И прогнав заразу,
Всё исправлю сразу.

Ада не исчадие,
Не корысти ради я,
Рвусь к своей вершине,
Нужно так мужчине.

В жизни моей плане,
Время собрать камни.
Подведя итоги,
Не сойти с дороги.

Был друзьям обузой,
Дружбы связь им узой.
Узы мир порвал,
Я печаль узнал...
  Марковцев Ю.


Рецензии