Я не могу тебя забыть

Ушла любви моей река
Оставив за собой крутые берега.
Ушёл и ты в даль небесов.
Оставив боль и реку слёз.
Я не могу тебя забыть,
И без тебя счастливой быть.
Жизнь полноводная река,
Но, Боже мой, так коротка.
Я в небо звёздное смотрю.
Причал души твоей ищу.
Найти его мне не легко,
Но без тебя здесь тяжело.
А можешь ты, по млечному пути,
Ко мне тихонько подойти?
И наши руки, как и прежде,
Сплетутся в радостной надежде.
Мы тихо рядом постоим,
И молча в небо поглядим.
И может быть, здесь на века,
Вновь потечёт любви река.


Рецензии