1, 2, 3и4 Украинские фронты

Пламя огня в степи,
Земля содрагается в треске,
На штурм идут бойцы,
Сметая дзоты немцев,
Не дрогнет рука бойца,
Нажав на курок автомата,
Родина в мыслях одна,
Идут за отца и брата!
Мать и сестра вдали,
Молятся образам икон,
Ты идешь не один,
С тобою страна огромная!
Помни предков своих,
Павших за нашу свободу,
Родину-Мать отстоим,
В степях Украинской дороги.
Думай о том, что сейчас,
Идя под шквалом снарядов,
Русь мы всегда отстоим,
Как и тогда отстояли!

03.10.2022


Рецензии