Мужская верность

Я по жизни смелый, но робею –
Рядом с милой, словно во хмелю.
 Нежных слов любви сказать не смею,
Но уверен, что не разлюблю.

Раньше многим в чувствах признавался,
легко,
Целовался просто и легко -
А как только с нею повстречался
Поразила сердце глубоко.

Нежность рук её меня волнует,
Трону губы – словно обожжёт.
Самую желанную целую,
Будто пью живительный я мёд.

Счастье своё нежное лелею:
И люблю её, и берегу,
Словно золотую орхидею,
Без которой – жить я не смогу.


Рецензии