Диво шёпота Твоего. 2017. Лето

      Ах, какая музыка в шёпоте Твоём,
Когда мы вдвоём!
О, как звучит! Как будто песня соловьиная!
Но потом вдруг замолкает…
Обнимает
И уводит в поле журавлиное,
Где такая красота и тишина - не соловьиная!
       Прекрасных роз волшебный сад -
Он рос для Вас! О, как я рад!
В нём шёпот Ваш: я вас люблю, -
Я Вам стократно повторю!
       Прикосновенье рук Твоих опять нежны со мною,
Взор ясных глаз Твоих сияет предо мною -
Мной наслаждается, мне улыбается
Твой шёпот слышу я
И нежность чувствую,
И слышу я:
Ты мой, любимый мой …
Я вся… твоя…
// По мотивам строк А.С. Пушкина. Ночь.//
      Ласковым шёпотом ночь открываешь мне:
Чары любимой - чарующе-умные!
В ночи влечёшь вновь - как будто вдвоём во сне -
В ночи с Тобою лишь - чудно-безумные!
Ночи с Тобою лишь - чудно-безумные!
    Я помнил только шёпот Твой родной:
Возлюбленных не ждут - к ним сквозь года идут,
Любимый, ты навеки будешь мой…
     Я восхищаюсь Тобой каждый раз - откровенно, много
И всегда заканчиваю шёпотом - стихами:
Ты вся - прелестная, просто чудесная!
Ты отвечаешь, улыбаясь немного:
Я - невероятно прелестная, а не просто чудесная!
        Для меня  лишь Вы милей!
В очарованьи мир теней -
Глаз Ваших чары, шёпот бора!
Как Вы прекрасны, но полночь скоро!
       В чарах ночь! В вышине дарит свет свой Луна!
И в сияет вдали, серебрится волна!
Снова сад – недвижим, слышен шёпот ветвей,
Чудо-трели в ночи вновь поёт соловей!
    Середина лета! Красота!
В небе птицам нравится высота!
И поля наполнены ароматом трав,
И влекущий шёпот листвы в тиши дубрав!
          Ты с надеждой глядишь на дорогу,
Что идёт издалёка, где друг!
Вот теперь Ты забудешь тревогу, -
Слышу шёпот весёлых Твоих подруг!
      Я Тебой  восхищаюсь,
Я Тобой наслаждаюсь!
Шёпот Твой: люблю, - слышу,
Нежный шёпот любви!
Любимая! Я Тебя обожаю!
И с любовью обнимаю -
В час прекрасной зари!
       Твой шёпот слышу - ласковый, тихий:
Что Ты в объятьях моих пылаешь!
Нежно касаясь, сердца биенье
Слышу как песню - в счастье взлетаешь!
 


Рецензии