О чем человек думает...

О ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ,
КОГДА ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО.
ОН НИКОГО НЕ СЛУШАЕТ   
И  ЭТО ЕГО ДОГМА.

ВСЕ,  ЧТО ЗАДУМАНО, СДЕЛАНО
И ОН КАРЬЕРУ СВОЮ ЗАВЕРШИЛ.
ДОМ ПОСТРОИЛ И ДЕРЕВО
В СВОЕМ САДУ ПОСАДИЛ.

ТОЛЬКО  НАСЛЕДНИКА НЕ ОСТАВИЛ,
В ЭТОМ НЕДОСТАТОК ЕСТЬ,
НО ЖИЗНЬ  ВЕДЬ ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ
И ОШИБОК В НЕЙ ВСЕХ НЕ СЧЕСТЬ….
21-й век.


Рецензии